Von der Exklusivführung

bis zum Blick hinter die Kulissen

Für alle Kunstfreunde und Unterstützer im Städelverein organisieren wir abwechslungsreiche Veranstaltungen in den Sammlungen und aktuellen Ausstellungen von Städel Museum und Liebieghaus Skulpturensammlung.

Sie sind eingeladen Altbekanntes neu zu sehen, Wissen zu vertiefen, Neues zu entdecken, kontroverse Sichtweisen und aktuelle Themen zu diskutieren, interessante Hintergründe zum Museums- und Kunstbetrieb zu erfahren und viele Möglichkeiten zum persönlichen Austausch zu nutzen.

Ob Alte Meister, Moderne oder Gegenwartskunst – Vom exklusiven Members’ Day, über die vielgefragten Kunstreisen bis hin zu informativen Führungen ist für jeden etwas dabei. Vormittags, nachmittags oder am Abend.

Mi 16.1. 19.30 - 21.00 Uhr Verein Unterwegs zur Kunst
Verein Unterwegs zur Kunst
Unterwegs mit dem Städelverein
Die neue Frankfurter Altstadt

Mit Nicola Wagner werden wir die neue Altstadt in ihren Details entdecken und viele Hintergrundinformationen über die Stadtentwicklung Frankfurts erhalten.

Treffpunkt Justitia Brunnen, Römerberg
Kosten 5 Euro
Anmeldung Verbindliche Anmeldung bis zum 10. Januar 2019 unter info@staedelverein.de. Die Tour ist exklusiv für Mitglieder des Städelschen Museums-Vereins.

Wird die festgelegte Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen nicht erreicht, behalten wir uns vor, die Tour abzusagen.