SPENDEN STATT GESCHENKE

VERBINDEN SIE IHR PERSÖNLICHES FEST ODER EINE VERANSTALTUNG MIT EINEM SPENDENAUFRUF FÜR DEN STÄDELVEREIN.

Sie wünschen sich zu einem besonderen Anlass von Ihren Gästen anstelle von Geschenken Spenden für den Städelverein?

Sie möchten zu einer persönlichen Aktion aufrufen, um andere zum Spenden zu motivieren?

Oder Sie planen eine Unternehmensspende zum Firmenjubiläum oder zu Weihnachten?

Gemeinsam können Sie in Ihrer Familie, im Freundeskreis, in Netzwerken, Vereinen, Clubs oder mit Kollegen sammeln, um unsere Arbeit zu unterstützen.

Wenn Sie für den Städelverein sammeln möchten, besteht die Möglichkeit, hier Ihre eigene Spenderseite anzulegen. Ihren Gästen senden Sie mit der Einladung einen Link auf Ihre Spenderseite. Von uns erhalten Ihre Gäste eine Spendenquittung.

Alternativ können Sie die Spenden Ihrer Gäste bündeln und den Gesamtbetrag an den Städelverein überweisen. Sie erhalten von uns eine Spendenquittung über den Gesamtbetrag. Neben der Möglichkeit online zu spenden, stellen wir Ihnen gerne auch Überweisungsträger zur Verfügung.

Bei Fragen beraten wir Sie gern.
Das Team der Geschäftsstelle erreichen Sie unter Tel.: 069-618383 oder info@staedelverein.de.

ALTRUJA-PAGE-YB4T